Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados de tofu e legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lamine a cebola e leve-a ao lume numa frigideira com o azeite. Rale a cenoura, corte as folhas de couve em juliana fina e junte-os à cebola. Tempere com sal, pimenta e os cominhos e verta o vinagre e um pouco de água.
  • Deixe estufar, em lume brando, por dois ou três minutos. Corte o tofu em cubinhos e adicione-os ao estufado. Verta mais um pouco de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 190º C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho e corte-a em retângulos. Distribua o preparado pelo centro dos mesmos, humedeça os rebordos com água e dobre a massa, fechando os retângulos. Pincele também a superfície com água e polvilhe-os com sementes de sésamo. Por fim, leve-os a meio do forno, por 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra