-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados de shiitake
INGREDIENTES
- 1 curgete média
- 1 pimento amarelo
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 400 g de cogumelos shitake
- 200 g de massa folhada
- 1 ovo batido
- farinha para polvilhar
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- doce de framboesa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a curgete em cubinhos pequenos, assim como o pimento. Pique a cebola, lamine o alho e corte os cogumelos em tiras. Leve uma frigideira ao lume com azeite, junte tudo e deixe saltear, durante oito minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Estenda finamente a massa folhada numa superfície de trabalho polvilhada com farinha e, com um cortante redondo, corte-a em círculos. Recheie metade dos mesmos com o preparado de legumes e cubra com os restantes círculos. Aperte as pontas para colarem e transfira para um tabuleiro, polvilhado com farinha.
- Pincele os folhados com o ovo batido e leve-os a meio do forno a 180° C, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer os folhados e sirva-os com doce de framboesa.