Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Folhados de salsicha com arroz e açafrão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Tempere as salsichas com sal e pimenta, core-as no azeite e retire-as da frigideira. Barre-as com a mostarda e enrole-as em retângulos de massa folhada. Pincele a massa com o ovo e disponha os rolos num tabuleiro refratário. Leve ao forno e deixe cozinhar 20 minutos.
  • Entretanto, torre o açafrão na gordura em que fritou as salsichas. Junte as passas e o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Regue com a água, tape e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva os folhados de salsicha acompanhados com o arroz polvilhado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra