Receitas » Páscoa

6 1 h 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Folhados de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e coloque numa frigideira funda com o azeite. Descasque, rale a cenoura e junte à cebola. Lave as curgetes, corte-as em rodelas e coloque-as na frigideira. Leve estes legumes ao lume, mexendo de vez em quando.
  • Quando a cebola estiver alourada, adicione os filetes cortados em tirinhas. Envolva, refresque com o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por cinco minutos. Retire e reserve, deixando arrefecer.
  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em quadrados e preencha metade de cada um com o preparado de peixe . Dobre a massa, fechando os quadrados e pressione as laterais, deixando a frente um pouco aberta. Pincele com o ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Leve a meio do forno a cozer, por 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e acompanhe com uma salada mista.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra