Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Folhados de peixe

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Core os filetes de peixe, de ambos os lados, na manteiga. Retire-os e, na mesma gordura salteie a cebola, os dentes de alho e a beringela picados finamente com o alho-francês em rodelas. Tempere com sal e junte o molho bechamel.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície esfarinhada, divida-a em quatro. Coloque um pouco de legumes sobre cada uma das partes; sobreponha os filetes e as delicias; cubra com o restante recheio de legumes. Ligue o forno a 180ºC.
  • Pincele os rebordos da massa com ovo batido e feche para formar uma “almofada”. Volte a pincelar a parte de cima com ovo batido. Leve ao forno durante 20 minutos. Sirva os folhados guarnecidos com uma salada com legumes a gosto.
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