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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Folhados de peixe
INGREDIENTES
- 4 filetes de peixe-espada
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 beringela pequena
- 1 alho-francês
- 1 dl de molho bechamel
- 400 g de massa folhada
- 8 delícias do mar
- ovo q.b.
- sal q.b.
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Core os filetes de peixe, de ambos os lados, na manteiga. Retire-os e, na mesma gordura salteie a cebola, os dentes de alho e a beringela picados finamente com o alho-francês em rodelas. Tempere com sal e junte o molho bechamel.
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície esfarinhada, divida-a em quatro. Coloque um pouco de legumes sobre cada uma das partes; sobreponha os filetes e as delicias; cubra com o restante recheio de legumes. Ligue o forno a 180ºC.
- Pincele os rebordos da massa com ovo batido e feche para formar uma “almofada”. Volte a pincelar a parte de cima com ovo batido. Leve ao forno durante 20 minutos. Sirva os folhados guarnecidos com uma salada com legumes a gosto.