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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Folhados de Natal com espinafres
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 100 g de presunto
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de tomate-cereja
- 3 dentes de Alho
- 500 g de espinafres congelados
- 80 g de queijo da ilha ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Tempere 2 dl de natas com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Verta no folhado, sobre os espinafres e leve a meio do forno a 160º C, por 40 minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, espinafres, massa folhada, pimenta, presunto, queijo da ilha, sal, tomate-cereja
Tempere 2 dl de natas com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Verta no folhado, sobre os espinafres e leve a meio do forno a 160º C, por 40 minutos.
ETIQUETAS
alho, azeite, espinafres, massa folhada, pimenta, presunto, queijo da ilha, sal, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Forre um tabuleiro do forno com papel vegetal. Estenda a massa folhada sobre uma superfície e corte-a em forma de árvore. Com a ponta de uma faca, marque um rebordo interior a toda a volta da árvore. Coloque-a no tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, entre 15 a 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e calque o centro do folhado, para poder ser recheado; reserve.
- Corte o presunto em tirinhas e core-as no azeite, com o tomate. À parte, salteie os espinafres, temperando-os com sal e pimenta. Agite e deixe cozinhar mais.
- Recheie a árvore folhada com os espinafres e polvilhe com o queijo ralado. Decore com o presunto e o tomate e sirva.