Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Folhados de maçã e framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno 190º C. Em seguida, descasque as maçãs, corte-as em pedaços pequenos e regue-os com o sumo de limão. Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, até obter espessura fina.
  • Corte depois a massa em tiras, com uma carretilha frisada, e barre cada uma com um pouco do doce de framboesa. Espalhe por cima, pedaços da maçã e enrole cuidadosamente em espiral.
  • Disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva os folhados decorados com framboesas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra