-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados de linguiça e mostarda
INGREDIENTES
- 400 g de linguiça
- 300 g de massa folhada
- 5 c. (de sopa) de mostarda antiga
- 2 c. (de sopa) de água fria
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a linguiça em pedaços mais pequenos e reserve. Estenda a massa folhada e corte-a em tiras com a mesma largura que os pedaços de linguiça. Dilua a mostarda na água e unte a parte de cima de cada tira com um pouco desta mistura.
- Disponha os pedaços de linguiça por cima e enrole, formando rolinhos. Coloque-os no tabuleiro e verta uma gotinha da restante mistura da mostarda sobre cada um. Leve a meio do forno, a 180º C, por 20 minutos. Sirva os folhados quentes ou frios.