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Receitas » 45 min.
2 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhados de frango e cogumelos
INGREDIENTES
- 250 g de massa folhada
- 2 dentes de Alho
- 2 peitos de frango
- 1 dl de Azeite
- 200 g de cogumelos
- 1 dl de Vinho Branco
- 150 g de espinafres-bebé
- 1 dl de natas
- 4 c. (de sopa) de queijo de mistura ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte 100 g de milho cozido ao recheio dos folhados.
Junte 100 g de milho cozido ao recheio dos folhados.
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada, corte 4 retângulos do mesmo tamanho e, em cada um, marque com a ponta de uma faca uma moldura em toda a volta, tendo o cuidado de não perfurar a massa. Leve ao forno a 200º C, por 15 minutos.
- Faça o recheio: Lamine os alhos, corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Salteie ambos no azeite, juntamente com os cogumelos em pedaços. De seguida, refresque com o vinho, junte os espinafres e as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos.
- Retire os folhados do forno, abra-os e recheie-os com o preparado anterior. Coloque o queijo ralado por cima e sirva.