Receitas » 45 min.

2 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados de frango e cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 100 g de milho cozido ao recheio dos folhados.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada, corte 4 retângulos do mesmo tamanho e, em cada um, marque com a ponta de uma faca uma moldura em toda a volta, tendo o cuidado de não perfurar a massa. Leve ao forno a 200º C, por 15 minutos.
  • Faça o recheio: Lamine os alhos, corte o frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Salteie ambos no azeite, juntamente com os cogumelos em pedaços. De seguida, refresque com o vinho, junte os espinafres e as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por dois minutos.
  • Retire os folhados do forno, abra-os e recheie-os com o preparado anterior. Coloque o queijo ralado por cima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra