Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Folhados de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Rápido!
Transforme estes folhados numa tarte, utilizando simplesmente uma base de massa folhada fresca. Assim, coloque-a a forrar uma tarteira, preencha-a com o recheio e leve ao forno durante 25 minutos.

PREPARAÇÃO

  • Refogue a cebola e o alho no azeite. Regue com o vinho e deixe que evapore um pouco. Retire e deixe arrefecer. Envolva as migas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Triture e polvilhe com a salsa picada. Ligue o forno a 180° C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhe o preparado de bacalhau. Enrole. Corte-a em pedaços iguais e pincele-os com ovo batido. Leve os folhados ao forno por 25 minutos. Retire-os e sirva-os de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra