Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhados de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema. Mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte-a em rectângulos e com a ponta de uma faca, desenhe uma moldura, à volta de cada um.
  • Coloque no centro dos rectângulos um pouco do creme já frio e por cima, disponha as amoras. Pincele as extremidades com a clara e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno já quente e deixe cozer, durante 35 minutos. Retire os folhados do forno e deixe-os arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra