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4 1 h 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Folhados cremosos de fiambre

INGREDIENTES

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porções

DICA

CREME DE OVOS (duas chávenas):

Leve ao lume 400 g de açúcar com 2 dl de água e deixe ferver, até obter ponto-pérola (quando se verte, de uma colher, um pouco de calda de açúcar e se forma um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola). À parte, junte 200 g de açúcar com duas colheres, de sobremesa , de farinha, quatro ovos e oito gemas. Mexa bem e sobre este preparado verta o açúcar em ponto, mexendo sempre. Leve a lume brando e, assim que ganhar consistência, retire do calor e adicione duas colheres, de sobremesa , de manteiga. Mexa bem, até que derreta, e no final transfira o creme para outro recipiente, para arrefecer por completo.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter espessura fina, e corte-a em retângulos. Espalhe o creme de ovos sobre a massa e sobreponha as fatias de fiambre.
  • Enrole os retângulos e coloque-os num tabuleiro, afastados entre si. Pincele-os com o ovo batido e polvilhe com sementes a gosto. Leve ao forno por 30 minutos.
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