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4 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Folhado de salmão com batata-doce frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua os espinafres por grelos cozidos e salteados em azeite e alho.

 

PREPARAÇÃO

  • Tempere o salmão com sal, pimenta e sumo de limão; reserve. Coza o espinafres durante dez minutos; escorra bem. Pique um dente de alho e refogue em metade do azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e pimenta e salteie. Retire do lume, deixe arrefecer e reserve no frio.
  • Divida a massa folhada em quatro quadrados. Divida os espinafres em oito porções. Coloque uma sobre um quadrado de massa e cubra com uma fatia de queijo. Coloque uma tranche de salmão por cima, cubra com outra fatia de queijo e termine com outra porção de espinafres. Feche a massa sobre o recheio, pincele com a gema de ovo e polvilhe com um pouco das sementes de sésamo. Repita o processo com os restantes ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 190º C e deixe cozer durante 25 minutos.
  • Entretanto, descasque a batata-doce e corte-a em tiras com um descascador próprio. Passe por água e enxugue bem. De seguida, frite as batatas em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva a acompanhar o folhado de salmão.
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