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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Folhado de peru e legumes
INGREDIENTES
- 400 g de peito de peru
- 2 Cebolas pequenas
- 1 cebola roxa média
- 300 g de espinafres congelados
- 50 g de alho-francês
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de Azeite
- 400 g de massa folhada
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Corte o peito de peru e as cebolas em tirinhas. Pique os espinafres, o alho francês e os alhos. Leve o azeite ao lume. Junte a carne , tempere com sal e pimenta e deixe fritar.
- Adicione a cebola e o alho, envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente os espinafres e o alho francês, envolva e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Estenda a massa e corte-a num retângulo. Com uma faca, marque uma moldura a toda a volta, com um dedo de largura. Coloque o preparado de carne sobre o retângulo central da massa e pincele a margem com o ovo batido.
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva quente.