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4 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Folhado de peixe e legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre uma superfície e corte-a em retângulos. Disponha-os sobre o tabuleiro e pincele-os com a gema. Salpique com as sementes de sésamo e leve a meio do forno, por 15 minutos.
  • Pique a cebola, o alho e as azeitonas e rale as cenouras. Coloque tudo num tacho com o azeite e leve ao lume a refogar. Tempere com sal e pimenta e junte os espinafres. Regue o refogado com as natas e polvilhe com o queijo ralado, envolvendo bem.
  • Por fim, junte os filetes de peixe cortados em cubos pequenos e deixe cozinhar mais uns minutos. Retire o preparado do lume e coloque-o em camadas alternadas com os retângulos de massa folhada. Decore com os orégãos frescos, tomate-cereja e cebolinho.
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