-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não Congelar |
Folhado de feta al pomodoro
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 1 ovo
- 1 raminho de tomilho
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de orégãos
- 250 g de tomate maduro
- 200 g de queijo feta
- 50 ml de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180ºC. Estenda a massa em rectângulos e desenhe outro rectângulo mais ao centro, cortando ligeiramente a massa mas sem a perfurar. Bata o ovo e com ele pincele a massa. Leve a cozer a meio do forno, por 20 minutos.
- Pique as ervas, tomilho, salsa e orégãos. Corte o tomate e o queijo em cubinhos e envolva-os no azeite e nas ervas picadas. Tempere com sal e pimenta, e reserve.
- Depois da massa cozida, retire cuidadosamente a tampa, que desenhou, mas sem desmanchar o rectângulo. Recheie o interior com a salada de tomate e queijo e sirva.