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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Folhado de carne
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada congelada
- 500 g de bifanas de porco
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de cogumelos laminados
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- 1 gema
- sal q.b.
- farinha q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- tomate q.b.
- alface q.b.
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porçõesDICA
Misture um pouco de molho bechamel, quando juntar a polpa de tomate e o queijo.
ETIQUETAS
alface, alho, azeite, bifanas de porco, cebolas, cogumelos, farinha, gema, massa folhada, polpa de tomate, queijo, sal, sementes de sésamo, tomate, vinho branco
Misture um pouco de molho bechamel, quando juntar a polpa de tomate e o queijo.
ETIQUETAS
alface, alho, azeite, bifanas de porco, cebolas, cogumelos, farinha, gema, massa folhada, polpa de tomate, queijo, sal, sementes de sésamo, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descongele a massa folhada. Corte a carne em tiras finas, tempere-as com sal e reserve-as. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne, deixe-a cozinhar um pouco, regue com vinho e acrescente os cogumelos. Minutos depois, retire do lume e adicione a polpa de tomate e o queijo, envolva e reserve.
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em quatro retângulos do mesmo tamanho, recheie-os no centro com o preparado de carne , pincele-os à volta com água e feche-os, formando trouxas.
- Pincele os folhados com a gema batida, polvilhe-os com sementes de sésamo, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno por 20 minutos. Ao fim deste tempo, retire-os e sirva-os, decorados com gomos de tomate e alface cortada em juliana.