-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Folhado de aloe vera
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 3 folhas de massa filo
- 1 lata pequena de aloe vera
- 4 c. (de sopa) de geleia de marmelo
- sementes de sésamo para polvilhar
- açúcar em pó para polvilhar
- canela em pó para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Derreta a manteiga, aplique-a sobre as folhas de massa filo, pincelando-as e cole-as umas as outras. Corte-as em quatro partes. Escorra o aloe vera e misture a polpa com a geleia. Coloque um pouco deste preparado no centro de cada rectangulo de massa e feche-os.
- Disponha-os num tabuleiro, com a união da massa virada para baixo, pincele com água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno, já quente, e deixe cozer cerca de 20 minutos. Sirva os folhados mornos ou frios e polvilhe-os com açúcar e canela em pó, antes de os levar à mesa.