Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Folhado de aloe vera

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Derreta a manteiga, aplique-a sobre as folhas de massa filo, pincelando-as e cole-as umas as outras. Corte-as em quatro partes. Escorra o aloe vera e misture a polpa com a geleia. Coloque um pouco deste preparado no centro de cada rectangulo de massa e feche-os.
  • Disponha-os num tabuleiro, com a união da massa virada para baixo, pincele com água e polvilhe com sementes de sésamo. Leve ao forno, já quente, e deixe cozer cerca de 20 minutos. Sirva os folhados mornos ou frios e polvilhe-os com açúcar e canela em pó, antes de os levar à mesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra