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4 1 h 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Folares caiados de amendoas enxovalhadas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte quarto formas de pudim lisas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Misture muito bem o fermento com 100 g da farinha e a água tépida, até obter uma bola de massa. Deixe descansar, durante dez minutos. Adicione a restante farinha, o açúcar, a manteiga, a raspa de limão, o leite e os ovos. Amasse bem, até obter uma massa homogénea e envolva as amêndoas enxovalhadas. Deixe levedar 30 minutos.
  • Divida a massa em quatro partes iguais e distribua-as pelas formas. Deixe levedar mais 30 minutos. Ligue o forno a 180° C. Coloque as formas num tabuleiro e leve a meio do forno, durante 45 minutos.
  • Misture a clara com o açúcar em pó e o sumo de limão, até obter uma glace brilhante. Desenforme os folares, deixe-os arrefecer e cubra-os com a glace. Deixe solidificar e decore a gosto.
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