Receitas » 1 hora

12 1 h Médio Guardar à temperatura ambiente num recipiente fechado
Loading

Fogaças

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Amasse a massa de pão com a banha derretida. Junte um ovo, a aguardente e o sumo de laranja; continue a amassar. Quando estiver bem amassado, adicione a farinha, a canela, o açúcar e a erva-doce. Amasse até obter uma massa homogénea.
  • Estique a massa com o rolo de cozinha e corte-a com um cortante em forma de peixe, ou outra a gosto. Coloque uma passa nos bolinhos, em jeito de olhos. Distribua-os por um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Pincele-os com o restante ovo batido e leve ao forno a cozer, durante dez minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra