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Fofos de romã

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PREPARAÇÃO

  • Junte a água e o açúcar num tacho e leve a lume brando. Deixe ferver durante três minutos e retire do lume. Adicione a manteiga, misture e deixe arrefecer um pouco. Coloque as gemas numa tigela, misture a calda já arrefecida e passe por um passador de rede.
  • Leve o preparado de novo a lume brando e mexa sempre até ferver. Retire do lume, tape com película aderente e deixe arrefecer. Desenrole a massa folhada e estique-a com um rolo de cozinha, até ficar com uma espessura de cerca de 2 mm.
  • Ligue o forno a 200º C e unte um tabuleiro com manteiga. De seguida, com um cortante circular de 11,5 cm de diâmetro, corte a massa em vários círculos.
  • Coloque os círculos de massa no tabuleiro untado com manteiga. Com um cortante redondo de 4 cm de diâmetro, corte o centro dos círculos.
  • Bata o ovo e pincele com ele os círculos de massa. Leve a cozer no forno, cerca de 15 minutos; deixe arrefecer. Abra as coroas folhadas ao meio e recheie-as com o doce de ovos preparado. Decore as coroas com os bagos das romãs, pérolas de açúcar e açúcar granulado.
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