Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Fofos de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte os legumes e tempere com sal, pimenta e os orégãos secos. Deixe estufar um pouco e regue com o vinho. Cozinhe até que este evapore quase por completo. Adicione a farinha e envolva, formando uma pasta. Retire do lume.
  • Envolva as gemas no preparado anterior. Tempere com sal e reserve. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Distribua a mistura anterior por forminhas untadas com manteiga e leve-as ao forno a 180º C, por 20 minutos. Retire os fofos do forno, desenforme-os e sirva-os decorados a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra