-
Receitas »
4 | 35 min. | Fácil | à temperatura ambiente | Não congelar |
Fofos de laranja
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 3 ovos
- 1 laranja
- 130 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
- geleia de laranja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenos oveiros com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione aos poucos as gemas e em seguida o sumo e a raspa da laranja.
- Peneire a farinha com o fermento e junte-os ao preparado de laranja. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Distribua a mistura obtida pelos oveiros, não os enchendo por completo.
- Coloque-os sobre um tabuleiro e leve ao forno, durante dez minutos. Retire do forno, pincele de imediato com geleia de laranja e sirva.