Receitas »

4 35 min. Fácil à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Fofos de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenos oveiros com manteiga e polvilhe com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione aos poucos as gemas e em seguida o sumo e a raspa da laranja.
  • Peneire a farinha com o fermento e junte-os ao preparado de laranja. Bata as claras em castelo e envolva-as também. Distribua a mistura obtida pelos oveiros, não os enchendo por completo.
  • Coloque-os sobre um tabuleiro e leve ao forno, durante dez minutos. Retire do forno, pincele de imediato com geleia de laranja e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra