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4 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Fofos de coelho com alecrim

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: junte todos os ingredientes numa tigela e trabalhe o preparado até obter a consistência desejada. Deixe em repouso por algum tempo.
  • Entretanto, corte o coelho em pedaços, a cebola em meias-luas finas e os dentes de alho em lâminas. Leve estes ingredientes a refogar num pouco de azeite.
  • Deixe a carne ganhar cor e sabor, tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Refresque com vinho branco e junte as folhinhas de alecrim e o tomate picado. Depois de refogado, deixe o preparado arrefecer um pouco; desosse, desfie o coelho e reserve-o. Ligue o forno a 180º C.
  • Polvilhe uma superfície com um pouco de farinha e molde pequenos discos de massa. Em cada um coloque um pouco do recheio feito anteriormente. Forme camadas, terminando com um disco de massa. Pincele com o ovo batido, salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno por 25 minutos. Sirva os fofos, decorados a gosto.
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