Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Flã de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Leve o leite ao lume com o pau de canela e a estrela de anis, misturados. Assim que estiver bem quente, junte-lhe o café, mexa, retire do lume e deixe arrefecer. Bata os ovos até desmancharem completamente e junte-lhes o açúcar. Bata, para misturar, e regue com o leite já frio. Misture bem e distribua a mistura por formas refratárias.
  • Coloque as formas dentro de um tabuleiro e leve ao forno a 180º C, durante 25 minutos. Passado o tempo, polvilhe os pudins com açúcar e leve a gratinar. Retire do forno e reserve no frio até ao momento de servir. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra