Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Filhós

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte a farinha com o sal, a manteiga e amasse bem. Junte, de seguida, o marasquino, o leite, a água e a raspa do limão. Depois de tudo bem amassado, deixe a massa em repouso por 10 minutos.
  • Ligue o forno a 180°C. Estenda a massa sobre uma mesa, polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura fina e, com o auxílio de uma carretilha, corte em retângulos. No centro destes, faça três cortes. Coloque as filhoses sobre um tabuleiro, pincele-as com o ovo batido e leve-as ao forno por 12 minutos. Pincele-as com mel e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra