Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de sardinha com manjericão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque os filetes de sardinha num tabuleiro e tempere-os com o sumo de limão, sal e alho e reserve. Corte as couves em juliana fina.
  • Corte a cebola em meias-luas e refogue-a no azeite. Junte-lhe a couve, tempere com sal e envolva. Adicione o arroz e deixe cozer cerca de 12 minutos, em lume brando. Retire, junte a manteiga e reserve.
  • Escorra as sardinhas, sobreponha folhas de manjericão e feche-as. Passe-as por farinha e frite-as em azeite. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com o arroz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra