-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de sardinha com manjericão
INGREDIENTES
- 8 filetes de sardinha
- 1/2 limão (sumo)
- 200 g de couve-roxa
- 200 g de couve coração-de-boi
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- Azeite q.b.
- manjericão q.b.
- farinha de milho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque os filetes de sardinha num tabuleiro e tempere-os com o sumo de limão, sal e alho e reserve. Corte as couves em juliana fina.
- Corte a cebola em meias-luas e refogue-a no azeite. Junte-lhe a couve, tempere com sal e envolva. Adicione o arroz e deixe cozer cerca de 12 minutos, em lume brando. Retire, junte a manteiga e reserve.
- Escorra as sardinhas, sobreponha folhas de manjericão e feche-as. Passe-as por farinha e frite-as em azeite. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva com o arroz.