Receitas » Peixes

4 50 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Filetes de robalo com feijão-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Retire os filetes ao peixe; tempere com os dentes de alho laminados, o sumo de limão, sal, pimenta. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite, o vinho e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.
  • Corte o feijão-verde em tiras, as batatas ao meio e separe os brócolos, conservando as folhas. Coza os legumes em água fervente temperada com sal, retire e escorra. Sirva o feijão verde, as batatas e os brócolos com os filetes de robalo, regados e o molho que se formou.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra