Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de robalo com arroz de cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente 100 g de tomate seco ao peixe, antes de o levar ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes ao peixe e tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta, alho em pó e orégãos secos. Ligue o forno a 200º C. Pique uma cebola e o talo de aipo; refogue-os no azeite. Junte os cogumelos em quartos e, depois de louro, junte o arroz. Verta a água e tempere com sal e pimenta; coza por 12 minutos.
  • Entretanto, coloque a outra cebola às rodelas num tabuleiro e disponha os filetes de peixe , por cima. Regue-os com um fio de azeite e leve ao forno entre dez a 15 minutos. Retire e sirva os filetes com o arroz de cogumelos, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra