-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de pescada panados
INGREDIENTES
- 8 filetes de pescada
- 1 limão (sumo)
- 8 fatias de fiambre
- 4 fatias de Queijo
- 1 dl de maionese
- 1 c. (de sopa) de alcaparras picadas
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
NO PONTO: Para que os filetes fiquem mais saborosos e macios, tempere-os 30 minutos antes e regue-os com leite.
NO PONTO: Para que os filetes fiquem mais saborosos e macios, tempere-os 30 minutos antes e regue-os com leite.
PREPARAÇÃO
- Disponha os filetes de pescada sobre uma tábua de cozinha e tempere-os com sal, pimenta, o alho em pó e sumo de limão. Coloque sobre cada um, uma fatia de fiambre, uma de queijo e novamente uma de fiambre. Prenda-os com palitos e passe-os por farinha, os ovos batidos e pão ralado. De seguida, frite-os em óleo abundante; escorra-os e reserve-os.
- Coloque a maionese numa tigela com as alcaparras, a salsa e os coentros e envolva bem, temperando com sal e pimenta. Sirva este molho com os filetes em pedaços, decorados com rúcula.