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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Filetes de pescada enrolados
INGREDIENTES
- 1 folha grande de couve portuguesa
- 2 cenouras médias
- 1 curgete média
- 1 alho francês oequeno
- 4 filetes de pescada (150 g cada)
- 1 lata de rebentos de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- rebentos de beterraba q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez do sal, tempere com ervas aromáticas, como por exemplo, poejo, coentros ou salsa.
Em vez do sal, tempere com ervas aromáticas, como por exemplo, poejo, coentros ou salsa.
PREPARAÇÃO
- Lave a folha de couve e coza-a em água a ferver com sal. Descasque as cenouras e corte-as em tiras assim como a curgete e o alho francês. Lave muito bem os legumes e escorra-os. Corte a couve em quatro tiras.
- Tempere o peixe com sal e pimenta. Sobre cada filete, disponha uma tira de couve, enrole e prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes filetes.
- Leve um tacho ao lume com os legumes escorridos, azeite, sal, pimenta e coloque o peixe por cima. Tape o tacho e deixe estufar em lume brando, durante uns 12 minutos. Depois de tudo pronto, sirva o peixe com os legumes e rebentos de beterraba.