Receitas » 1 hora

2 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de linguado com grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em água a ferver. Escorra, arrefeça sob água fria, pique um pouco e reserve. Corte os filetes ao meio no sentido do comprimento, tempere com sal, pimenta e o sumo de meio limão e reserve.
  • Pique três dentes de alhos e refogue no azeite. Junte os grelos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve. Passe os filetes por farinha e cozinhe-os lentamente na manteiga juntamente com o restante alho picado; retire-os da frigideira e reserve.
  • Corte as azeitonas em rodelas e junte à manteiga. Adicione as alcaparras e deixe cozinhar durante um minuto. Acrescente o restante sumo do limão, tempere com sal e retire do lume. Sirva os filetes, regue-os com o molho e acompanhe com os grelos salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra