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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imeadiato | Não congelar |
Filetes de dourada a mediterrânica
INGREDIENTES
- 4 douradas
- 1 embalagem de tomate-cereja
- 10 g de azeitonas pretas
- 2 c. (de sopa) de alcaparras
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 50 ml de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje a dourada, retirando-lhe os lombos. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Corte o tomate-cereja ao meio e pique as azeitonas, sem caroço, e as alcaparras grosseiramente.
- Lamine os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Salpique com salsa picada, retire e reserve. Core os filetes da dourada no azeite e, no final, junte-lhes o preparado de tomate. Deixe cozinhar cerca de dois ou três minutos. Retire e sirva, decorado com um raminho de salsa.