Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de chicharro com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com sal, o sumo de limão e alho em pó. Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte os brócolos em raminhos e coza por mais três minutos. Escorra ambos e reserve.
  • Grelhe os filetes de ambos os lados e polvilhe-os com pimenta rosa; reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Sirva o peixe com os legumes, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra