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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes de chicharro com legumes
INGREDIENTES
- 4 chicharros
- 1 limão (sumo)
- 500 g de feijão-verde
- 500 g de brócolos
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire os filetes aos chicharros e tempere-os com sal, o sumo de limão e alho em pó. Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e coza-as em água e sal, por cinco minutos. Decorrido o tempo, junte os brócolos em raminhos e coza por mais três minutos. Escorra ambos e reserve.
- Grelhe os filetes de ambos os lados e polvilhe-os com pimenta rosa; reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Sirva o peixe com os legumes, decorando a gosto.