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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Filetes de cherne com alho e cebola
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de cherne
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de salsa fresca
- 1 c. (de sopa) de coentros
- 2 cenouras
- 150 g de ervilhas-tortas
- 200 g de arroz
- 4 dl de água fria
- 1/2 pimento vermelho
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes com um pouco de sal e pimenta, enrole-os e prenda com palitos. Reserve-os. Triture no liquidificador a cebola, os alhos, a salsa e os coentros. Junte um fio de azeite e uma pitada de sal e reserve.
- Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Retire as pontas às ervilhas e coza-as em água com sal juntamente com as cenouras.
- Pincele uma caçarola com azeite e leve ao lume com os filetes. Cubra-os com o molho triturado, tape e deixe estufar em lume brando, durante dez minutos.
- Entretanto, leve o arroz ao lume com a água e o pimento picado. Tempere com sal e deixe ferver, por 12 minutos. Retire o peixe e tempere-o com sumo de limão. Sirva com o arroz de pimentos e os legumes cozidos.