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4 35 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Filetes de cherne com alho e cebola

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com um pouco de sal e pimenta, enrole-os e prenda com palitos. Reserve-os. Triture no liquidificador a cebola, os alhos, a salsa e os coentros. Junte um fio de azeite e uma pitada de sal e reserve.
  • Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Retire as pontas às ervilhas e coza-as em água com sal juntamente com as cenouras.
  • Pincele uma caçarola com azeite e leve ao lume com os filetes. Cubra-os com o molho triturado, tape e deixe estufar em lume brando, durante dez minutos.
  • Entretanto, leve o arroz ao lume com a água e o pimento picado. Tempere com sal e deixe ferver, por 12 minutos. Retire o peixe e tempere-o com sumo de limão. Sirva com o arroz de pimentos e os legumes cozidos.
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