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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Filetes com arroz de tomate e cenoura
INGREDIENTES
- 700 g de filetes de pescada
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 Folha de Louro
- 1/2 pimento vermelho
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 cenouras
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- 2 ovos
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- lima q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- coentros q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os filetes de pescada com sal, alho em pó e sumo de lima. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho; refogue-os no azeite, juntamente com a folha de louro e o pimento em tiras. Quando começar a alourar, adicione o tomate picado, limpo de pele e sementes, e as cenouras raladas. Junte o arroz, tempere com sal e pimenta e envolva. Regue com água e cozinhe em lume brando, durante cerca de 12 minutos.
- Entretanto, passe os filetes por farinha e os ovos batidos com coentros. Frite-os em óleo quente e escorra-os em papel absorvente. Sirva o peixe com o arroz, decorando com gomos de lima.