Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Figos fingidos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Bebida de morango para acompanhar
Lave bem 400 g de morangos, retire-lhes os pezinhos e corte-os em pedaços. Misture-os com 2 c. (de sopa) de açúcar amarelo açúcar e distribua por copos. Termine de preencher com 0,5 l de gasosa. Sirva bem fresco.

PREPARAÇÃO

  • Triture os figos e à parte triture a amêndoa. Junte o açúcar com a água e leve ao lume até obter ponto de fio. Junte-lhe o chocolate em pó, a canela, a erva-doce, a raspa do limão, o figo e a amêndoa. Envolva bem.
  • Retire do lume e verta sobre uma superfície limpa e ligeiramente polvilhada com açúcar em pó. Deixe arrefecer um pouco e molde pequenos figos. Com o auxílio de um palito, marque traços em toda a volta.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra