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4 35 min. Fácil 1 dia Não congelar
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Fettuccine de curgete, camarões e vinagrete de tangerina

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Com um descascador de legumes, lamine as curgetes no sentido do comprimento até chegar às sementes. Em seguida, corte as lâminas com 1 cm de largura para lhes dar o aspecto da massa fetuccine. Leve o caldo de legumes ao lume e, quando este ferver, adicione-lhe as tiras do legume anterior. Deixe cozer durante1 minuto. Retire e deixe arrefecer num recipiente refractário com água e gelo para parar a cozedura.
  • Coloque o sumo de tangerina ao lume, até que fique com a consistência de xarope. Deixe-o arrefecer e emulsione o preparado com sal, o vinagre e o azeite. Entretanto, tempere os camarões com sal e a pimenta. Grelhe-os em azeite em lume brando.
  • Tempere o fetuccine de curgete com metade do vinagrette de tangerina e divida-o por quatro aros, para lhes dar forma. Sobreponha os camarões entrelaçados, coloque sobre pratos de servir e retire os moldes. Por fim, regue em volta com o restante vinagrette e azeite. Polvilhe com pimenta e sirva de imediato.
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