Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fettuccine com cogumelos e salsicha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte depois a massa e depois de ferver, coza-a por dois minutos. Escorra-a e reserve-a. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e leve ao lume com o azeite, até alourar.
  • Lamine os cogumelos, corte as salsichas às rodelas e junte ambos à cebola. Tempere com sal, pimenta e coentros picados e refresque com o brande; deixa apurar.
  • De seguida, adicione o miolo de noz e salteie bem. Distribua a massa pelos pratos e disponha o queijo ralado por cima. Decore com mais coentros e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra