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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fettuccine com cogumelos e salsicha
INGREDIENTES
- 400 g de massa fettuccine fresca
- 1 cebola roxa
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de cogumelos portobello pequenos
- 4 salsichas de aves
- 0,5 dl de brande
- 1 chávena (de chá) de miolo de noz
- 2 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Junte depois a massa e depois de ferver, coza-a por dois minutos. Escorra-a e reserve-a. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e leve ao lume com o azeite, até alourar.
- Lamine os cogumelos, corte as salsichas às rodelas e junte ambos à cebola. Tempere com sal, pimenta e coentros picados e refresque com o brande; deixa apurar.
- De seguida, adicione o miolo de noz e salteie bem. Distribua a massa pelos pratos e disponha o queijo ralado por cima. Decore com mais coentros e sirva.