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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Feijoada vegetariana
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de óleo de palma
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 300 g de quiabos
- 250 g de minipimentos de cores várias
- 1 dl de vinho branco à temperatura ambiente
- 500 g de feijão encarnado enlatado
- 2 dl de leite-de-coco
- sal q.b.
- cominhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas e os alhos e refogue-os lentamente no óleo de palma, juntamente com a folha de louro. Corte a cenoura às rodelas, pique o tomate, limpo de pele e sementes, e adicione ambos ao refogado. Refresque com o vinho branco e deixe reduzir.
- Lave os quiabos e os minipimentos e envolva-os no preparado, assim como o feijão. Tempere com sal e cominhos e regue com o leite-de-coco. Deixe cozinhar tapado e em lume brando, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva.