Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Feijoada de Frutos do Mar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o feijão por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de água para sete decilitros.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouriço, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere.
  • Junte o feijão, escorrido das latas, e três decilitros e meio de água. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra