-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Feijoada de Frutos do Mar
INGREDIENTES
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 chouriço de carne
- 1 dl de polpa de tomate
- 800 g de frutos do mar congelados
- 2 latas grandes de feijão branco
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o feijão por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de água para sete decilitros.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, chouriço de carne, cozinhar sem stress, feijão branco, feijoada, frutos do mar, pimenta, polpa de tomate, receita, sal, salsa.
Substitua o feijão por 300 gramas de arroz basmati e altere a quantidade de água para sete decilitros.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, chouriço de carne, cozinhar sem stress, feijão branco, feijoada, frutos do mar, pimenta, polpa de tomate, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos. Refogue-os no azeite e acrescente-lhes o chouriço, cortado em rodelas. Verta a polpa de tomate e adicione os frutos do mar. Envolva bem e tempere.
- Junte o feijão, escorrido das latas, e três decilitros e meio de água. Ate o raminho de salsa e junte-o ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando por 10 minutos. Retifique os temperos e sirva, de seguida.