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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | 15 dias |
Feijoada de bacalhau
INGREDIENTES
- 500 g de feijão canário
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 cenouras
- 1 cabeça de funcho
- 1 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho
- 2 tomates
- 1 chouriço de carne
- 2 c. (de sopa) de coentros frescos
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, demolhe o feijão em água fria. No dia seguinte, coza-o, coberto com água temperada com sal, na panela de pressão, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, corte o bacalhau em cubos e reserve-os.
- Pique o alho e a cebola, corte a cenoura e o funcho em rodelas. Refogue tudo no azeite com o louro e o vinho. Deixe reduzir um pouco. Junte o tomate picado, o chouriço cortado em rodelas e o bacalhau.
- Junte a água, da cozedura do feijão, e deixe cozinhar por 15 minutos. Acrescente o feijão, rectifique o tempero, envolva e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Sirva com os coentros por cima.