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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Feijão estufado
INGREDIENTES
- 400 g de feijão encarnado demolhado
- 3 c. (de sopa) de banha de porco
- 1 kg de cebolinhas pequenas
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- 400 g de costeletas em salmoura
- 500 g de pernil fumado
- 400 g de olhos de couve
- Azeite q.b.
- sal q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o feijão em água com um fio de azeite. Numa caçarola, aqueça a banha e junte-lhe as cebolinhas, o vinho, o alho picado a salsa, o louro e sal. Deixe cozinhar.
- Corte as costeletas em pedaços, assim como o pernil, e junte ao preparado anterior. Corte os olhos de couve em pedaços e junte também. Tempere com sal e deixe finalizar a cozedura. Adicione então o feijão cozido, deixe apurar e sirva.