-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Favos de framboesa
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 1 chávena (de chá) de doce de framboesa light
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C e polvilhe ligeiramente o tabuleiro do mesmo com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Apare-a em toda a volta e divida-a em duas partes. Passe numa delas o rolo de losangos, de forma a obter um rendilhado, e barre a outra metade com o doce de framboesa.
- Estique, delicadamente, a massa com os cortes em losango, de forma a abrirem um pouco, e disponha-a sobre o doce. Apare as extremidades e coloque sobre o tabuleiro. Por fim, leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.