-
Receitas » 30 min.
4 | 30 Min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fatias recheadas
INGREDIENTES
- 1 pão saloio
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 250 g de carne picada
- 1 raminho de salsa
- 4 ovos batido
- leite q.b.
- sal q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pão em fatias (oito com, mais ou menos, 1 centímetro de altura) e apare a côdea de volta. Passe-as por leite morno e deixe escorrer.
- Pique muito bem a cebola, os dentes de alho e a salsa; misture-os com a carne picada e tempere com sal. Por cima de metade das fatias de pão disponha a mistura feita com a carne.
- Sobreponha outra fatia de pão e prenda-as com palitos; passe-as por farinha e pelos ovos batidos. Frite em óleo quente abundante, retire e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva de imediato com salada de alface e tomate.