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6 1 h 30 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
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Fatias frescas de melancia

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Misture o açĂșcar com a farinha e a maisena. Junte as gemas, o leite e o pau de canela; mexa bem. Leve a lume brando, mexendo sempre, atĂ© engrossar. Retire do lume e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Corte uma rodela grande e larga Ă  melancia, ficando com um cĂ­rculo. Corte este cĂ­rculo em fatias e, com ajuda de uma faca, escave um pouco o centro de cada uma, sem perfurar. Deixe escorrer todo o suco, virando-as sobre um pano de cozinha. Preencha depois as fatias com o creme, jĂĄ frio. Polvilhe cada uma com um pouco de açĂșcar e queime com um maçarico.
  • Retire bolinhas Ă  restante melancia, com uma colher parisiense. Coloque sobre as fatias, a decorar, juntamente com erva-cidreira e sirva. Prepare o creme com leite-de-coco e decore com coco fresco ralado.
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