-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Médio | 15 dias |
Fatias de meloa geladas
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 80 g de açúcar
- 1 lata de leite evaporado
- 1 meloa
- 200 ml de natas
- 3 gotas de corante verde
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
No final da preparação, adicione duas colheres, de sopa, de miolo de pistácio triturado.
No final da preparação, adicione duas colheres, de sopa, de miolo de pistácio triturado.
PREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte o açúcar com o leite evaporado e leve a lume brando, deixando ferver durante dois minutos.
- Retire do lume e junte as folhas de gelatina bem espremidas, mexa até dissolvê-las e deixe arrefecer. Corte a meloa ao meio e retire-lhe as sementes. Sem ferir a casca, extraía a polpa.
- Triture a polpa e junte-a ao preparado anterior. Bata as natas e envolva-as. Por fim, acrescente o corante. Verta o preparado nas cascas e leve ao congelador até ficar bem firme. Corte em fatias e sirva.