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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Fantasia de manga
INGREDIENTES
- 7 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 2 iogurtes naturais
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 1 lata grande de polpa de manga
- 6 fatias finas de bolo de chocolate
- ½ manga fresca
- hortelã q.b.
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fatiasDICA
Prepare o creme de manga e distribua-o por taças com chantili. Sirva bem fresco, decorado com línguas de veado e chocolate em pó.
ETIQUETAS
açúcar, bolo de chocolate, cozinhar sem stress, fantasia de manga, framboesas, gelatina, hortelã, iogurtes, manga, manga fresca, natas, receita
Prepare o creme de manga e distribua-o por taças com chantili. Sirva bem fresco, decorado com línguas de veado e chocolate em pó.
ETIQUETAS
açúcar, bolo de chocolate, cozinhar sem stress, fantasia de manga, framboesas, gelatina, hortelã, iogurtes, manga, manga fresca, natas, receitaPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, adicione-lhes os iogurtes e o açúcar e envolva delicadamente. Escorra as folhas de gelatina e junte-lhes 3 colheres, de sopa, do preparado anterior. Derreta uns segundos no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até derreter a gelatina. Retire e envolva com o creme inicial. Reserve 1 chávena, de chá, da polpa de manga e envolva a restante no preparado. Reserve.
- Forre uma forma redonda de 22 cm com papel vegetal de modo a revestir também as paredes da mesma. Espalme as fatias de bolo, disponha-as no fundo da forma e preencha com o creme de manga. Alise a superfície e leve ao congelador até ficar bem firme. Depois de sólido, desenforme, cuidadosamente, o doce e decore-o com pedaços da manga fresca. Regue-o ainda com a polpa de manga reservada e sirva bem fresco decorado com hortelã.